Директор «антикоррупционного» департамента Ермолаев: Надеюсь, депутаты заметили нашу работу


16:2307.03.2019
Share Button

В четверг, 7 марта, гостем студии Інше ТВ был директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Андрей Ермолаев.

Вначале он отметил, что выполнит пожелания некоторых депутатов и предоставит отчет о работе вверенного ему структурного подразделения на заседании сессии городского совета.

— На сессии отчитаемся о работе, отчета не боимся. Надеюсь, депутаты заметили нашу работу. Хотя в требовании отчета есть немного политической составляющей, – сказал он.

Прозвучало, что за все время работы они демонтировали 85 малых архитектурных форм и 96 объектов незаконной рекламы. По его подсчетам, на улицах города осталось около 50 объектов незаконной рекламы.

— По пятибалльной шкале работу своего департамента оцениваю на четыре, – подытожил Андрей Ермолаев.

Также он прокомментировал обращение депутата от «Оппозиционного блока» Артема Грозова своему коллеге по фракции Павлу Зоткину, что нужно «мочить», мол, «Игорь сказал припомнить ему все», которые прозвучали в то время, как депутаты слушали его отчет.

— «Игорь сказал припомнить ему все… мочить» — интересная фраза, сложно ее комментировать. Это связано с нашей активной работой по демонтажу, – сказал Андрей Ермолаев.

При этом он уверен, что точно доработает до конца каденции Николаевского городского совета 7 созыва.

Также он прокомментировал инцидент с депутатом городского совета Владиславом Ентиным, который произошел в коридорах мэрии.

Об этом и многом другом смотрите в нашем интервью.

Ранее гостем студии Інше ТВ был заместитель главы Николаевской ОГА Александр Кушнир.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button