Прокуратура Николаевщины отказалась вручать подозрение двум ворам из Грузии


11:0012.05.2018
Share Button

Прокуратура Николаевской области отказалась объявить о подозрении двоим гражданам Грузии, которые были задержаны полицией за совершение квартирных краж и полиции пришлось их отпустить. При этом один из задержанных нанес телесные повреждения полицейскому.

Об этом пишут «Преступности.НЕТ».

Как известно, в пятницу, 11 мая, во время задержания оперативниками граждан Грузии пострадал один сотрудник полиции, которого ударили в грудь.

По словам собеседника, только одному из задержанных граждан Грузии Ч. объявили о подозрении, в результате чего его задержали согласно статье 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Остальным двоим гражданам Грузии прокуратура Николаевской области якобы отказалась сообщать о подозрении, ссылаясь на то, что полицейские задержали их не в момент совершения преступления, а во время погони за ними.

В итоге оперативники уголовного розыска были вынуждены отпустить задержанных из Заводского райотдела, в том числе и того, который ударил сотрудника полиции при попытке сбежать, и впоследствии был ранен из травматического оружия.

Также собеседник отметил, что граждане другой страны не имели при себе документов, которые подтверждают законность пребывания на территории Украины.

Ранее в Николаеве при задержании банды домушников полицейские открыли огонь.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button