Под Николаевом горит завод переработки шин. Обновлено


21:4323.07.2016
Share Button

Вблизи села Большая Корениха Николаевской области загорелся шины. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС Украины.

Так, сообщение о пожаре возле села Большая Корениха Николаевского района Николаевской области. Спасатели получили вызов 23 июля в 18:42.

“По прибытию на место происшествия пожарно-спасательных подразделений установлено, что на открытой территории горят автомобильные шины на площади 60 кв.м. Угрозы распространения пожара нет”, – говорится в сообщении.

Как отмечается, на месте работают спасатели, продолжается ликвидация пожара.

По информации издания Новости-Н общая площадь пожара значительно больше, чем сообщает ГСЧС, около 1000 кв.м. Огромная туча черного дыма движется в сторону Николаева.

Завод расположен рядом с городским полигоном ТБО и занимается переработкой старых шин. Причина загорания старых автомобильных шин неизвестна.

pojar23 07 16 4

pojar23 07 16 3

pojar23 07 16 2

pojar23 07 16

По информации Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области на пожар первым выехал дежурный караул 19 Государственной пожарно-спасательной части по охране Николаевского района. Прибыв на место пожара, стало известно, что на открытой территории возникло возгорание автомобильных шин и огонь успел перекинуться на сухую траву и мусор.

Оценив ситуацию, пожару был присвоен повышенный номер вызова и к ликвидации привлечено 1, 2, 3, 4 ДПРЧ, очередную смену оперативно-координационного центра. Дополнительно на месте пожара работали 2 водовозки частных предприятий, 1 водовозка от фермерского хозяйства и 1 – от военной части.

Всего для тушения пожара от ГУ ГСЧС привлечено 6 единиц специальной и основной пожарной техники, 24 человека личного состава, а также 4 автомобиля вспомогательной техники.

По состоянию на 21:00 горения локализован на площади 400 кв. м (60 кв. м – автомобильные шины и 340 кв. м – сухая трава и мусор). На данный момент работы по ликвидации пожара продолжаются. Распространения пламени и угрозы жизни людей нет. Ситуация находится под контролем.

pojar23 07 16 6

pojar23 07 16 5

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button