Давид Арахамия утверждает, что НГЗ «шантажируют» экологические активисты и коррумпированные силовики


14:4412.08.2021

Глава парламентской фракции «Слуга народа», народный депутат Украины Давид Арахамия заявил, что Николаевский глиноземный завод шантажируют «экологические активисты».

Об этом он написал в комментариях к публикации Ильи Зелинского в Facebook.

Напомним, Заводской районный суд Николаева удовлетворил иск общественной организации «Стоп Шлам» о взыскании с Николаевского глиноземного завода 9,2 миллиардов гривен моральной компенсации.

Отвечая на вопрос Ильи Зелинского с просьбой прокомментировать ситуацию вокруг НГЗ, а также оценить «влияние российского капитала на местные силовые структуры, которые запугивают население в прямом смысле слова», Арахамия заявил, что завод шантажируют активисты, а помогают им в этом коррумпированные силовики.

— Я считаю, что НГЗ шантажирует группа экологических активистов (знаю об этом 100%), подключая все возможные ресурсы, в том числе коррумпированных силовиков, — написал Давид Арахамия.

Давид Арахамия утверждает, что НГЗ "шантажируют" экологические активисты и коррумпированные силовики 1

Как мы сообщали, правоохранители расследуют 3 уголовных производства о рейдерской атаке на НГЗ

В свою очередь активисты СтопШлам заявили, что «в Николаеве сейчас – как в 2014-м в Славянске, когда милиция перешла на сторону пророссийских боевиков”

Министр юстиции заявил о привлечении к ответственности экспертов по делу НГЗ: свободная касса выдала билет в олигархи

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Давид Арахамия утверждает, что НГЗ «шантажируют» экологические активисты и коррумпированные силовики' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube