СБУ сорвала собрание акционеров «Мотор Сичи», инициированное китайскими акционерами и Ярославским


19:4531.01.2021

Служба безопасности Украины проводит санкционированные судом следственно-оперативные действия в Запорожье по адресу объявления ООО «МС-4» общего собрания акционеров.

Об этом сообщили в пресс-центре СБУ, передает Інше ТВ.

«Правоохранители фиксируют возможные противоправные действия представителей компаний «DCH» и «Skyrizon Aircraft Holdings Limited», связанные с установлением контроля над акционерным обществом «Мотор Сич». В рамках начатого уголовного производства Служба документирует факты подготовки к уничтожению производственных мощностей акционерного общества, которое имеет важное оборонное и народнохозяйственное значение. Продолжаются следственные действия», — сказано в сообщении.

Как сообщало Інше ТВ, Обещали – сделали: китайские инвесторы “Мотор Сич” начали международный арбитраж на $3,5 млрд. с Украиной. Также сообщалось Суд не снял арест с акций Мотор Сичи, и что Украина ввела санкции против китайских акционеров “Мотор-Сичи”.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'СБУ сорвала собрание акционеров «Мотор Сичи», инициированное китайскими акционерами и Ярославским' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube