Три проекта от Николаевской области рекомендованы к финансированию в 2021 году за средства ГФРР


15:1530.12.2020

Конкурсная комиссия определила победителей в конкурсе проектов регионального развития, которые могут реализовываться за счет средств государственного бюджета, полученных от ЕС.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА, передает Інше ТВ.

Среди финалистов — три проекта от Николаевской области: «Экономический и социальный бизнес — инкубатор для ОТГ», «Развитие Инновационного кластера «RInnoHUB», «Инкубатор по запуску бизнеса в сфере аквакультуры (AQUABATOR)».

«В этом году всего было подано больше всего проектов регионального развития по туризму и инновационной экономики. При отборе эксперты и конкурсная комиссия обращали внимание, в первую очередь, на комплексность проектов, их социально-экономический эффект для городов и регионов, а также способность заявителя поддерживать проект в дальнейшем», — отметил Министр развития общин и территорий Украины Алексей Чернышев, который является председателем конкурсной комиссии.

Отметим, что всего отобрано 56 проектов от разных регионов на общую сумму более 535 млн грн, которые будут рекомендованы к финансированию в 2021 году. Всего было подано 739 проектов на общую сумму 8,4 млрд. грн.

Как сообщало Інше ТВ, на 2020 год было определено 3 проекта для финансирования за счет средств ГФРР, потом Минрегион услышал Николаев – на строительство дюкера в Варваровку выделены средства ГФРР.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Три проекта от Николаевской области рекомендованы к финансированию в 2021 году за средства ГФРР' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube