Народным депутатам купили новых Toyota Camry на 13 млн


11:0810.11.2020
Share Button

Автобаза Управления делами Аппарата Верховной Рады 4 ноября по результатам тендера заключила с ООО “Артсити” договор на приобретение 14 автомобилей Toyota Camry на общую сумму 12,54 млн грн. Об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на данные в системе ProZorro.

В частности, закупили 10 авто Toyota Camry черного цвета в комплектации “комфорт” по 895 000 грн за штуку и четыре в комплектации “Элеганс” по 896 000 грн. Примерно по таким ценам “Артсити” предлагает автомобили на своем сайте. Как отмечает издание, это не самые дорогие комплектации, в продаже есть еще Premium и Hybrid Premium.

Среди более дорогих купленных автомобилей один должен быть с бежевым салоном, три – с черным. Машины должны быть с подогревом передних сидений, датчиками парковки спереди и сзади и камерой заднего вида, климат-контролем, стеклоочистителями с датчиком дождя, акустическим лобовым стеклом с тонированной полосой темно-синего цвета, наружными зеркалами с электроприводом складывания и обогревом, аудиосистемой Toyota ( радиоприемник, CD/MP3/WMA-проигрыватель) с цветным многофункциональным сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов и 6 динамиками.

Харьковская фирма ООО “Артсити” является официальным дилером Toyota и через ООО “Финансовая компания “Укр-Фин-Групп” принадлежит Диане Дунаевой и россиянке Ларисе Атапиной.

Единственным конкурентом “Артсити” было ООО “Гранд-Мотор” Марии Гвоздевой и Татьяны Дерешук, чье предложение было дороже на 3 000 грн.

Читайте: Украинцы все чаще покупают подержанные авто: наиболее популярные марки

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button