Летние вольеры “Острова зверей” в Николаевском зоопарке будет строить одесская фирма за 19,7 млн.грн.


14:1802.09.2020
Share Button

Управление капитального строительства Николаевского горсовета заявило о намерении заключить договор на строительство летних вольеров “Острова зверей” с одесской фирмой “ИНЖ-СТРОЙ”.

Цена договора составит 19 732 893,65 грн. при ожидаемой цене закупки 20 771 467 грн., сообщает ИншеТВ со ссылкой на данные системы ProZorro.

В конкурсе приняли участие две компании, самую низкую цену предложило ООО “Атомрембуд”, но его заявку отклонили из-за нарушений требований к тендерной документации.

Инж-Строй зарегистрирован в Одессе в 2018 году, за все время он выиграл только один тендер, также у николаевского УКСа, на ремонт помещения под размещение ангиографа в городской больнице №1.

Напомним, ранее городской голова Сенкевич сказал, что на строительство вольеров на 2020 год в городском бюджете предусмотрели 8 миллионов гривен. Возводить объекты планируют в несколько этапов.

В условиях тендера указано, что работы должны быть выполнены до конца 2021 года.

В соответствии с проектом, в вольерах смогут находиться до шести животных. Для них создадут комфортные условия, максимально приближенные к естественной среде. При этом будут соблюдены все санитарно-гигиенические нормы.

Предусмотрено озеленение территории, бассейны для животных. Для комфорта посетителей на «Острове зверей» у вольеров установят различные архитектурные формы, скамейки, урны для мусора, декоративный фонтан️, обустроят пешеходные и обзорные дорожки.

Напомним, завершение “Острова зверей” – один из пяти крупных проектов развития Николаевского зоопарка, которые были анонсированы еще в 2017 году. Слоновник и жирафник уже построены и заселены, в планах еще большой вольер для копытных и купол для обезьян мандрилов.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button