МАУ закрыла продажу билетов на международные рейсы до 1 июля


21:0417.05.2020
Share Button

«Международные авиалинии Украины» закрыли продажу билетов на все международные рейсы до 1 июля после анализа ситуации в странах потенциальной маршрутной сети, а также в Украине.

Об этом сообщил президент авиакомпании Евгений Дыхне, пишет Аvianews.

По его словам, прогноз развития ситуации является «плачевным», а Украина является «частью глобального тренда». Это проявится в том, что отрасль выйдет на показатели, которые планировались на 2020 год, только в 2023 году.

Евгений Дыхне считает, что в первую очередь будут восстанавливаться среднемагистральные перелеты, что повлияет на структуру флота авиакомпаний, которые начнут выводить старые и дальнемагистральные самолеты.

Он также считает, что кризис приведет к изменению сервиса в аэропортах и на борту самолета. Будут временно закрыты бизнес-залы и магазины Duty Free. На рейсах запретят провоз ручной клади в салоне, а вместо горячего питания начнут выдавать упакованы блюда.

Напомним, некоторые авиакомпании открыли бронирование билетов на рейсы из Украины на конец мая и июнь. Так, например, МАУ и Wizz Air открыли бронирование на рейсы с 23 мая, а Ryanair и Lufthansa рейсы в июне.

В то же время пресс-секретарь Министерства инфраструктуры Украины Оксана Герасимова заявила, что эти авиакомпании «вводят людей в заблуждение», ведь о возобновлении авиасообщения Украины с другими странами пока не идет.

Читайте: В Херсоне полоса лучше, – Криклий о николаевском аэропорте

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button