«Мы остановимся» — директор «Николаевоблтеплоэнерго» попросил дотацию в 30 миллионов из бюджета города (ВИДЕО)


15:1909.07.2019
Share Button

Директор ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов в ходе сегодняшнего заседания сессии Николаевского горсовета заявил о необходимости выделения его предприятию минимум 30 миллионов гривен финансовой помощи из бюджета города.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Деньги нужны на выплату зарплаты и налогов, а также на покупку электроэнергии, указал он.

— Хочу вам напомнить, что предприятие в прошлом году выплатило 45 миллионов гривен налогов в бюджеты. Из этих 30 миллионов в местный бюджет вы сразу получите 4 миллиона гривен в виде подоходного налога. Напомню вам, что предприятие готовится к отопительному сезону, мы четко в графике. За эти три года предприятие благодаря вашей помощи уменьшило потери на сетях ровно в два раза. Каждый год мы экономим 50-60 миллионов гривен. Прошу вас и дальше продолжить нас поддерживать, – призвал Николай Логвинов.

Он уточнил, что если не будет этих денег, то коллектив не сможет выполнять работу.

— Мы остановимся. У меня в прошлый четверг была забастовка на одном из теплорайонов. Мы уговорили людей продолжить работу, но они дали срок до 15 июля, – сказал Николай Логвинов.

Он добавил, что сейчас население задолжало предприятию за услуги 100 миллионов гривен, но даже если ОКП и вернет эти деньги, то 90 миллионов гривен все равно уйдут в виде платы за газ.

Отметим, что о критической финансовой ситуации вчера заявили в пресс-службе предприятия.

Во вторник, 9 июля, депутаты Николаевского горсовета не дали согласие на бесплатную передачу государственного пакета акций ПАО «Николаевская ТЭЦ» в коммунальную собственность города Николаева.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button