Трассу Киев-Одесса в пределах николаевской области оденут в бетон


17:5917.05.2019
Share Button

Укравтодор намерен направить все финансирование, полученное от ЕБРР, на капитальный ремонт трассы М-05. При этом на территории Николаевской, Одесской и Кировоградской областей она будет выполнена в цементобетоне.

Об этом сегодня сообщил глава Укравтодора Славомир Новак на своей странице в Facebook.

– Несколько дней назад мне удалось убедить наших коллег из Европейского инвестиционного банка, чтобы все последующее кредитное финансирование, которое мы получим, было направлено именно на дорогу М-05 Киев – Одесса, чтобы через несколько лет иметь полноценный автобан. Планируем эту дорогу в пределах Черкасской области – в асфальтобетоне, а в пределах Кировоградской, Николаевской и Одесской областей – в цементобетона, – написал Новак.

По его словам, в этом году будет подготовлена проектная документация на капитальный ремонт этой дороги на участках в Черкасской области и начнется проектирование этой дороги в Кировоградской, Николаевской и Одесской областях.

Напомним, к участию в аукционе на строительство 37 км бетонной дороги на трассе Н-4 (Кропивницкий-Николаев) допущены только две компании из пяти. И обе хорошо известны николаевцам

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button