Знакомые лица: стало известно, кого допустили к участию в миллиардном тендере на строительство бетонной дороги на Николаевщине


15:2615.05.2019
Share Button

К участию в аукционе на строительство 37 км бетонной дороги на трассе Н-4 (Кропивницкий-Николаев) допущены только две компании из пяти, подавших заявки на крупнейший тендер в сфере дорожного строительства региона.

Вчера, 14 мая, конкурсная комиссия Службы автомобильных дорог Николаевской области отклонила предложения ЧП “Полтавабудцентр”, ООО “Альтис-Констракшн” и одного из крупнейших в Украине подрядчиков – ООО “Автомагистраль-ЮГ”.

Об этом сообщает ИншеТВ со ссылкой на данные системы Prozorro.

Таким образом за право выиграть контракт с ожидаемой ценой закупки в 1 млрд.109 млн.грн. будут бороться две очень хорошо известные на Николаевщине фирмы: одесское ООО “Ростдорстрой” и мариупольское ООО “Дорожное строительство “АЛЬТКОМ”.

Как сообщалось, обе эти компании входят в ТОП-20 самых крупных победителей николаевских тендеров прошлого года.

Напомним, что прием заявок завершился 25 марта, сам аукцион должен состояться 20 мая. Такая задержка вызвана тем, что ЧП “Полтавабудцентр”, по имеющейся у нее традиции, заблокировало тендер в АМКУ., но 23 апреля антимонопольщики отказали “жалобщику”

Как сообщалось ранее, гарантийный срок бетонной дороги Николаев-Кропивницкий должен составить 28 лет

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button