Налоговая милиция Николаевщины арестовала 13 тысяч пачек табака для кальянов


06:4622.02.2019
Share Button

Сотрудниками налоговой милиции ГУ ДФС в Николаевской области, под процессуальным руководством прокуратуры Николаевской области, остановлена массовая реализация табака для курения кальянов, ввезенного в Украину вне таможенного контроля, и ликвидирован незаконный склад подакцизной продукции на Полтавщине.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В рамках проведения операций «Акциз-2019» и «Рубеж», во время расследования уголовного производства по ч.1 ст.204 Криминального кодекса Украины установлено, что в одном из складских помещений Полтавской области осуществляется хранение табака для курения кальянов иностранного производства без марок акцизного налога Украины установленного образца, ввезенного на территорию Украины вне таможенного контроля.

Указанная подакцизная продукция массово реализовывалась по территории всей Украины через сообщения, размещенные на специализированном Интернет-ресурсе. Для доставки товара использовались услуги одной из служб курьерских доставок, а для оплаты – платежная система.

По результатам санкционированного обыска, из незаконного обращения изъято 13 тыс. 55 пачек табака для курения кальянов стоимостью почти 2 млн. гривен.
Продолжаются дальнейшие следственные действия.

Напомним, это не первый случай изъятия  незаконно ввезенного в Николаев табака для кальяна

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button