Фискалы изъяли незаконно ввезенный в Николаев табак для кальяна


11:3715.05.2018
Share Button

Оперативными сотрудниками налоговой милиции ГУ ГФС в Николаевской области выявлен факт реализации через сеть Интернет табачных изделий иностранного производства, ввезенных на территорию Украины вне пределов таможенного контроля и без наличия марок акцизного налога.

Об этом сообщили в ГУ ГФС в Николаевской области.

В результате проведения обыска на территории частного домовладения, которое принадлежит жителю г. Николаева, из незаконного оборота изъят табак для кальяна, который относится к подакцизной группе товаров.

По данному факту следственным управлением финансовых расследований Главного управления ГФС в Николаевской области расследуется  уголовное производство по признакам ч.1 ст. 204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров), которая предусматривает наказание в виде штрафа от 17000 грн. до 34000 гривен.

На данное время осуществляются первоочередные следственно-розыскные мероприятия относительно установления лиц, причастных к незаконной реализации табачных изделий.


Как сообщало «Інше ТВ», Табачные корпорации хотят поднять цены на сигареты в Украине

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button