«Тризуб» в пути. Локомотив General Electric прошел ходовые испытания


22:0608.11.2018
Share Button

Локомотив ТЭ33АС «Тризуб» производства General Electric отправился в свой первый, испытательный рейс. Об этом со ссылкой на «Крюковский вагоностроительный завод», где проходила доукомплектация американского локомотива, пишет ЦТС.

«Сегодня, 8 ноября 2018 года, начались пробеговые испытания на «Укрзализныце» первого тепловоза компании General Electric — ТЭ33АС «Тризуб». Он впервые самостоятельно выехал за ворота Крюковского вагоностроительного завода, где продолжалось конечная сборка локомотива, и прибыл на железнодорожную станцию Крюков-на-Днепре», — рассказали в КВСЗ.

0001

0002

За первым рейсом наблюдали группа специалистов и руководителей УЗ и КВСЗ.

«Локомотив довольно легко, как отметили присутствующие железнодорожники, тронул с места состав из 48 груженых вагонов общим весом 4500 тонн! Далее маршрут поезда пролегает к станции Ромодан», — сообщили на предприятии.

Указывается, что в испытаниях участвуют машинисты Приднепровской железной дороги, а также специалисты КВСЗ, General Electric, Украинского научно-исследовательского института вагоностроения. Они обузаны в пути отслеживать работу всех систем локомотива.

На Крюковском вагоностроительном заводе находятся уже 15 локомотивов General Electric. Все они в работе на разных стадиях готовности. Последняя партия из 7 тепловозов прибыла на предприятие 30 октября.

0003

0005

Следующие 15 машин из 30, предусмотренных договором, будут доставлять в Украину партиями по 5 штук в течение следующих нескольких месяцев.

Напомним также: Чтоб покупать не кота в мешке. Французский Alstom предоставит Украине локомотив для тестирования

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button