Порошенко: Правительству необходимо расширить программу субсидий из-за повышения тарифов на газ


18:5522.10.2018
Share Button

Правительство Украины должно расширить программу субсидий для населения в связи с повышением тарифов на газ, подчеркивает президент Украины Петр Порошенко.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

«Как президент я поставил перед правительством очень жесткое требование — мы должны защитить людей, расширить программу субсидий, увеличить средства на выполнение этой программы, чтобы от роста тарифов не пострадали наименее защищенные слои населения и вообще кто-либо, для кого это повышение является критическим», — сказал П.Порошенко на встрече по случаю 22-й годовщины создания Счетной палаты Украины в понедельник в Киеве,.

Порошенко напомнил о последнем повышении цены на газ, когда благодаря внедрению субсидий удалось компенсировать расходы для незащищенных слоев населения и «снять страх» относительно этого решения.

«Мы подчеркиваем, что ни один человек, ни один бедный человек, ни одна незащищенная семья не почувствовала повышение тарифов на своем собственном бюджете», — подчеркнул президент.

Как сообщалось, 19 октября Кабинет министров принял решение о повышении с 1 ноября цен на природный газ для населения и ТКЭ на 23,5%.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button