Биткоин тоже начинал не с тысяч. Стоимость украинской криптовалюты превысила $2


20:4926.11.2017
Share Button

Курс «Карбованца» с начала года показал немалый рост и совсем недавно впервые перевалил за $1. И вот уже  21 ноября курс Karbowanec впервые превысил уже $2, хотя сейчас уже криптовалюта снова чуть подешевела и стоит чуть больше $1,5.

Резкий всплеск интереса со стороны общественности – привел к тому, что украинская биржа btc-trade.com.ua не выдержала наплыва (на пике было около 3 тыс. человек) и вышла из строя примерно на двое суток. Началось все с постоянных сбоев, а затем биржу закрыли на обновление. Собственно, данные сервиса Google Trends отлично показывают рост поисковых запросов по фразе Karbowanec и всплеск интереса к криптовалюте, передает ITC.

После того, как обороты Karbowanec только на бирже btc-trade.com.ua начали превышать 10 млн грн, небезызвестный Михаил Чобанян, организатор Bitcoin Foundation Ukraine и основатель сервиса Kuna Bitcoin, пообещал ближе к концу года добавить поддержку карбованца на свою биржу kuna.io. Кроме того, карбованец также будет добавлен в криптоматы Cryptomat, что должно облегчить покупку валюты.

Напомним, как сообщало Инше ТВ, «В Украине статус криптовалюты не определен законом, но это не значит, что криптовалюта запрещена» — министр финансов Данилюк.

Сообщалось также, что неизвестные использовали сайт «Львовводоканала» для мйнинга криптовалюты компьютерами пользователей сайта.
Нелегально инсталлирован на сайт ЛКП «Львовводоканал» скрипт CoinHive чаще всего используется для Майнинг криптовалюта Monero.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button