Главное, что я выжил – Балчун о своей работе в Укрзализныце


12:2425.09.2017
Share Button

Бывший глава правления Укрзалізниці Войцех Балчун считает, что его команде удалось стабилизировать ситуацию в компании и улучшить финансовые показатели. Об этом он сказал в интервью польскому изданию Wiadomosci Onet, отвечая на вопрос о главных своих успехах во время работы в УЗ, пишет Лига.нет

“С точки зрения опасений и рисков, которые я принял во внимание при поездке в Украину, могу сказать, что наибольший успех в том, что я выжил и вернулся”, – сказал Балчун.

Он считает, что его команде удалось стабилизировать компанию. “Нам удалось значительно улучшить финансовые результаты – и за 2016 год, и за первые два квартала 2017 года мы показали прибыль после нескольких лет убытков”, – отметил Балчун.

Также бывший глава УЗ отметил создание стратегии развития компании на пять лет и “восстановление репутации на международной арене”.

“Мы внедрили или инициировали целый комплекс инициатив по реформированию, которые, я надеюсь, будут продолжены”, – добавил Балчун.

Напомним, Кабинет министров 9 августа принял решение удовлетворить заявление главы Укрзалізниці Войцеха Балчуна об отставке.

Как сообщалось, министр инфраструктуры Омелян заявлял, что оно счастлив тем, что Балчун покинул пост главы Укрзализныци

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button