Полет Ан-132 в эфире 5 канала обошелся Антонову в 1,7 млн. гривен


22:2731.03.2017
Share Button

Государственное предприятие Антонов 29 марта 2017 г. заключило соглашение с ООО Рекламное агентство ТВ-Коммерц Групп об услугах по трансляции телепередач на 1,75 млн грн. Как сообщает ЛИГА, данные об этом доступны в системе ProZorro.

Спутниковую телевизионную трансляцию заказали для первого испытательного полета нового многоцелевого транспортного самолета АН-132D и связанных с этим мероприятий, а также сопутствующие технические услуги. Трансляция события состоялась на 5 канале 31 марта.

В декабре 2016 г. агентство получило подряд Антонова на съемку торжественной церемонии выкатки самолета и изготовление телепродукта за 1,08 млн грн.

Агентство ТВ-Коммерц Групп записана на ООО Автоконтракт и ООО Престиж Групп. Конечным бенефициаром Автоконтракта является Александр Онисович, ранее известный как коммерческий директор 5 канала.

Престиж Групп принадлежит Владиславу Лясовскому – экс-председателю правления 5 канала и бывшему члену Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

Как и 5 канал, фирма ТВ-Коммерц Групп находится на территории завода Ленинская кузня (переименован в Кузня на Рыбальском, – ред.) по адресу: Киев, ул. Электриков, 26.

Деятельность ГП Антонов, как указывает издание, в ранге председателя совета директоров корпорации контролирует Михаил Гвоздев, который до назначения был народным депутатом от Блока Петра Порошенко.

Читайте: первый полет нового самолета Ан-132

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button