Поляк поляку рознь: руководитель Укравтодора Новак четыре месяца не получает зарплату


14:1602.02.2017
Share Button

Бывший министр транспорта Польши, а ныне и.о. главы Госагентства автомобильных дорог Украины (“Укравтодор”), Славомир Новак до сих пор не получает заработную плату в том размере, который ему был обещан украинской стороной.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в интервью УНИАН.

“Премьер-министр обещает решить этот вопрос третий месяц. Мне очень неудобно, а Новаку – очень неприятно”, – ответил министр на вопрос о том, решен ли вопрос с оплатой труда польского топ-менеджера. Он уточнил, что Славомир Новак живет в Украине на личные сбережения. “У нас как всегда – обещано очень много”, – посетовал Омелян.

Отметим, что согласно декларации о имуществе и доходах Новака за 2015 год, размещенной на сайте “Укравтодора”, по состоянию на 31.12.2015 в банках он имел счета: в злотых, эквивалентный 758 049 грн, в фунтах стерлингов, эквивалентный 3 375 350 грн и в евро, эквивалентный 498 180 грн.

Ранее Владимир Омелян сообщил, что человеком, который познакомил его с экс-министром транспорта Польши Славомиром Новаком, является первый заместитель руководителя фракции БПП Игорь Кононенко. Именно последний порекомендовал привлечь поляка к решению проблем автодорожной отрасли в Украине.

Напомним, Новак был назначен и.о. главы Госагентства автомобильных дорог Украины в октябре минувшего года.

Как сообщалось, руководитель  ПАО “Укрзализныця” Войцех Балчун, экс-руководитель польской железной дороги, получает  зарплату 463 тыс. грн в месяц.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button