В Николаеве спешно ремонтируют дороги по увтержденному маршруту для грузовиков


20:1203.12.2016
Share Button

Сегодня, 3 декабря, в Николаеве начались работы по ремонту дорожного покрытия на улице Новозаводской, чтобы восстановить проезжаемость всего согласованного маршрута для большегрузного транспорта. Работы выполняет “Николаевавтодор”.

Об этом сообщил николаевский активист Евгений Воловой на своей странице Facebook. По его мнению, это вынужденная мера.

– Это не ремонт, а скорее вынужденная полумера, которую необходимо принять для восстановления проезжаемости этой улицы, в условиях текущих погод и аварийности на дороге. Фактически тоже самое было сделано неделю назад на Турбинной, – написал Воловой.

– По факту выбирают самые опасные и не проездные участки дороги, ровняют всё грейдерами, потом щебенят, потом перебивают всё ресайклером, тем самым усиливая основание, и потом всё это хорошо уплотняется катками с виброрежимом. Зиму должно пережить, – заключает Евгений Воловой.

Видео работы ресайклера активист разместил на своем канале Youtube

После восстановления проезжаемости по Новозаводской, весь согласованный маршрут для большегрузного транспорта будет готов использованию.

“Фуры должны двигаться исключительно по Новозаводской-Турбинной-Космонавтов-Железнодорожной. И именно полиция должна за этим следить! Фуры НЕ должны сворачивать на Троицкую, Херсонское шоссе, пр. Мира”, – подчеркивает Евгений Воловой.

remont-dorog12-16-4

remont-dorog12-16-3

remont-dorog12-16-2

remont-dorog12-16-1

Напомним, что во время пиковых перевозок зерна к портам и терминалам Николаева активисты неоднократно блокировали проезд большегрузного транспорта с целью сохранения дорожного покрытия в городе

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button