«Воспитательные работы от 14 до 30 дней»: оккупанты придумали новый метод трудовой мобилизации жителей Мариуполя


21:1123.06.2022

Во временно захваченном Мариуполе Донецкой области оккупанты придумали новый метод трудовой мобилизации – принудительные работы в качестве штрафа. Об этом рассказал советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко в Telegram, сообщает УНН.

Цитата

“Несмотря на отсутствие существенного прогресса в уборке мусора с улиц и дворов, за выброс мусора на импровизированную свалку — воспитательные работы от 14 до 30 дней. Даже не нужно устанавливать факт „проступка“. Буквально берут трудоспособных по дворам, где есть грудь мусора. То есть — везде”, — сообщил Андрющенко.

Детали

По его словам, оккупанты привлекают к работе всех жителей, кто встретится их пути: “Если тебя увидели с топором, пилой или просто с вязкой дров — счастье места улицы гарантировано. Так обеспечивается массовость работ. Бесплатная рабочая сила всегда рядом. Вообще, мероприятия со времен советского союза остались неизменными. Такова она — приеемственность истории россии”.

Читайте: Вылеты в бессмертие. Уникальная история вертолетных рейдов «Азова» и ГУР МО в Мариуполе (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Воспитательные работы от 14 до 30 дней»: оккупанты придумали новый метод трудовой мобилизации жителей Мариуполя' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube