В Казанке распитие спиртных напитков плохо закончилось для 27-летнего мужчины — его зарезал 33-летний собутыльник


14:1020.11.2021

19 ноября из больницы поступило сообщение, что по улице Школьной в пгт. Казанка обнаружили мертвым мужчину с ножевым ранением в живот.

При выезде на место полицейские установили, что смертельное ранение 27-летнему мужчине нанес его 33-летний товарищ. С места происшествия изъяты вещественные доказательства, которые будут направлены на экспертное исследование.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что накануне товарищи распивали алкогольные напитки дома у злоумышленника. Во время конфликта хозяин ударил кухонным ножом потерпевшего, который от полученного ранения скончался на месте происшествия.

По данному факту следователями открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, решается вопрос об извещении ему о подозрении в совершении убийства и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщало Інше ТВ, 14 ноября в Николаеве ночью в сауне зарезали 23-летнего парня (ФОТО).

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Казанке распитие спиртных напитков плохо закончилось для 27-летнего мужчины — его зарезал 33-летний собутыльник' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube