Под Харьковом обнаружили изнасилованной и убитой 6-летнюю девочку: убийцей оказался 13-летний сосед


13:5029.07.2021

Полиция установила убийцу, который виновен в смерти 6-летней девочки в пгт Старый Салтов Харьковской области. Им оказался 13-летний подросток, который издевался над животными.

Об этом сообщает полиция Харьковской области.

Как оказалось, мучитель маленькой девочки жил по соседству. Его обвиняют в изнасиловании и убийстве девочки.

«Это 13-летний парень, который живет с мамой по соседству… Для установления всех обстоятельств происшествия полицейские пригласили мать несовершеннолетнего. Сейчас готовится ходатайство в суд о разрешении на допрос парня и помещении его в приемник-распределитель для детей Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

Мама сообщила об исчезновении девочки 28 июля. По ее словам, дочка вышла в 6 часов вечера погулять во двор, последний раз ее видели с соседским мальчиком. Больше она домой не вернулась. На поиски ребенка бросилась бригада полиции с кинологами. Тело несовершеннолетней с признаками насильственной смерти обнаружили в одном из заброшенных домов пгт Старый Салтов. На теле малышки были ссадины, также диагностирована травма головы.

Продолжаются следственные действия. Для установления всех обстоятельств происшествия полицейские пригласили мать подростка. В связи с несовершеннолетним возрастом злоумышленника полиция готовит ходатайство в суд о разрешении на допрос парня и помещения его в приемник-распределитель для детей ГУНП в Харьковской области.

По словам мамы погибшей девочки, ее дочь знала подозреваемого с раннего детства. Богдан часто играл с младшими детьми — Мирой и ее подругой Викой, передает Апостроф.

В тот день Богдан присоединился к игравшим во дворе маленьким подружкам. Мирослава даже жаловалась маме, что он ее обижает — толкает и отбирает вещи.

Вечером девочка снова вышла гулять, но через время пришла ее подружка и сказала, что Мира ушла с Богданом. Дети пошли в сторону бывшей пекарни, после чего девочка исчезла.

Мама начала искать ее и встретила Богдана. Сначала он сказал, что не видел ее дочь, потом, что они разошлись и больше он ее не видел.

«Во время поиска, люди нашли трусики и обувь, мы поняли, что произошло худшее«, — рассказал дедушка погибшей.

Тело девочки обнаружили поздней ночью в заброшенном доме.

«Я не скажу, что он нормальный. Как можно назвать нормальным человека, который детей в школе толкает, бросает в них камнями, когда котов в туалете топит«, — отметила мать Мирославы.

Соседка Богдана подтвердила, что он был очень агрессивным.

«Он общался с другими детьми, только так… Дрался, и кирпичами бил, и палками. Внука моего, Богдана, палкой бил. Внук с улицы пришел, лег и лежит. Я спрашиваю: «Что случилось?». Он отвечает: «Та с тем дурачком лучше не играть». Рассказал, что тот подбежал сзади и ударил палкой — по спине и по голове«, — говорит женщина.

Женщина рассказала, что подозреваемый мальчик живет с матерью и 15-летней сестрой. Мать часто била девочку, а вот сын был ее любимцем. Подросток тоже бил сестру — 1,5 месяца назад после одного из избиений девочка получила трещину ключицы.

Один из одноклассников Богдана рассказал, что тот был одиночкой и дружил только с одной девочкой. Он добавил, что подросток обижал не только детей — он утопил щенков, которые приблудились к его дому.

Старосалтовский поселковый голова Эдуард Коновалов сообщил, что Богдан признался в убийстве Мирославы, пишет «Суспильне».

По его словам, ночью он видел парня и общался с его матерью.

«Она не верит, что сын это сделал, но он сам сказал это, что это он сделал. Ну, я не следователь… То, что ее убили, это факт«, — сказал Коновалов.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Под Харьковом обнаружили изнасилованной и убитой 6-летнюю девочку: убийцей оказался 13-летний сосед' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube