Забил молотком: за «8-мартовское» убийство женщины житель Первомайска отсидит 10 лет


19:3112.07.2021
Share Button

При поддержании публичного обвинения Первомайской окружной прокуратуры Николаевской области Первомайский районный суд признал виновным 25-летнего мужчину по факту совершения умышленного тяжкого телесного повреждения, которое повлекло за собой смерть 58-летней жительницы г. Первомайск (ч. 2 ст. 121 УК Украины).

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской областной прокуратуры, передает Інше ТВ.

Преступление произошло 10 марта 2021 г. Злоумышленник пришел в гости к своей знакомой, чтобы поздравить с прошедшим женским праздником 8 марта, в качестве поздравления принес с собой алкогольные напитки. Во время совместного употребления алкоголя между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина взял в руки молоток и нанес потерпевшей четыре удара в область головы, от которых потерпевшая в дальнейшем умерла.

Благодаря четкой позиции государственного обвинителя и достаточной доказательной базе вина злоумышленника доказана в полном объеме.

Приговором Первомайского районного суда мужчину признали виновным в совершении преступления, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет.

Как сообщало Інше ТВ, Смерть пенсионерки в Николаеве: муж до смерти забил ее железной палкой (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button