И снова Вознесенск. Туда водитель без документов вез спиленные деревья без документов (ФОТО)


10:4906.07.2021

Вознесенские полицейские остановили автомобиль FIAT Ducato в центре села Прибужаны, который двигался в сторону города Вознесенск, для проверки документов. Выяснилось, что 27-летний водитель не имел водительского удостоверения, поэтому правоохранители составили в отношении него административные материалы по ч. 2 ст. 126 КУоАП.

На место происшествия полицейские вызвали следственно-оперативную группу Вознесенского районного управления, сотрудники которой обнаружили во время проверки в кузове автомобиля около 6 метров кубических свежий дров, которые водитель перевозил без необходимых разрешительных документов.

И снова Вознесенск. Туда водитель без документов вез спиленные деревья без документов (ФОТО) 1
И снова Вознесенск. Туда водитель без документов вез спиленные деревья без документов (ФОТО) 3
И снова Вознесенск. Туда водитель без документов вез спиленные деревья без документов (ФОТО) 5

Грузовой автомобиль FIAT с дровами следователи полиции изъяли и поместили на площадку временного содержания транспортных средств Вознесенского районного управления полиции.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств уголовного преступления, а также всех лиц, причастных к незаконной порубке деревьев.

Суд удовлетворил ходатайство следователя, согласованное с процессуальным руководителем Вознесенской окружной прокуратуры, и наложил арест на изъятое имущество, а именно автомобиль FIAT Ducato и спиленные стволы деревьев объемом до 6 м3.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 246 УК (Незаконная порубка или незаконная перевозка, хранение, сбыт леса). Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы.

Полицейские обращаются к гражданам, которые стали свидетелями подобного преступления или владеют информацией, которая может быть полезной для следствия, сообщить в Вознесенское районное управление полиции по адресу: г. Вознесенск, ул. Киевская, 24 или по телефонам (05134) 3-31-51, 102.

Напомним, место то же, а масштабы – больше: в Вознесенском районе задержали ЗИЛ со свежеспиленными дубами (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'И снова Вознесенск. Туда водитель без документов вез спиленные деревья без документов (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube