В порту “Южный” задержали крупную партию кокаина – на $10 млн. (ФОТО, ВИДЕО)


10:0801.07.2021
Share Button

Очередная партию кокаина прибыоа к нам из Южной Америки. Брикеты с наркотиками хранились в контейнере в бананами, сообщили в ГПСУ и СБУ вечером 30 июня.

Кокаин был расфасован в 47 брикетов, масса брутто которых составила почти 57 кг, и спрятан в вентиляционных люках контейнера с бананами на складе в Одессе. Груз прибыл в морской порт «Южный» из Эквадора.  Ориентировочная стоимость наркотиков на черном рынке – 10 млн долларов.

Сотрудники СБУ получили оперативную информацию о прибытии груза на одном из кораблей, который следовал в порт.

Уголовное производство зарегистрировали по статье о контрабанде наркотических средств (ч. 3 ст. 305 Уголовного кодекса).

Операцию по изъятию контрабандных наркотиков провели сотрудники Южного регионального управления Государственной пограничной службы, следователи одесского управления Службы безопасности Украины, сотрудники Одесской таможни и полиции при поддержке бойцов спецподразделения ДОЗОР ГПСУ и под процессуальным руководством прокуратуры Одесской области.

Напомним также: В Греции священника лишили сана за хранение кокаина, на церковном суде он облил кислотой свидетелей обвинения

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button