В Греции священника лишили сана за хранение кокаина, на церковном суде он облил кислотой свидетелей обвинения


14:0424.06.2021
Share Button

В Афинах состоялось судебное слушание – обвиняемым стал греческий священник, которого решили лишить сана за хранение кокаина под рясой. На заседании он решил облить епископов, которые выступали как свидетели, кислотой, пишет The Guardian.

Церковный суд проходил в монастыре Петраки. Ранее у священника нашли 1,8 грамм кокаина, после чего встал вопрос о лишении его священного сана.

Вначале обвиняемый просто говорил в свою защиту, но в какой-то момент бросился обливать кислотой присутствующих – среди пострадавших оказались трое епископов и полицейский.Всего ожоги получили семь человек, все они были сразу же доставлены в больницу.

В греческой православной церкви отреагировали на инцидент, назвав его варварским и шокирующим, а премьер страны Кириакос Мицотакис пообещал помочь пострадавшим в результате нападения финансово.

Митрополитов в больнице посетил министр здравоохранения Греции Василис Кикилиас. По его словам, двое священнослужителей будут переведены в другую клинику для проведения пластических операций.

Напомним, на Волыни задержали священника в лосинах, женской кофте и балетках (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button