В Николаеве мать подозреваемого объявила голодовку, чтобы встретиться с областным прокурором


13:3310.06.2021

В четверг, 10 июня, под зданием прокуратуры Николаевской области объявила голодовку мать Владислава Аршинова Галина. Ее сына подозревают в совершении смертельного дорожно-транспортного происшествия на проспекте Богоявленском 5 декабря прошлого года. 

Она заявила, что будет голодать до тех пор, пока ее не пример прокурор области, поскольку следствие проходит якобы с многочисленными нарушениями.

Уже в 12.00 пресс-служба ведомства заявила, что женщину принял Артур Оганесян, заместитель руководителя областной прокуратуры, акция прекращена.

Во время приема женщина жаловалась на состояние досудебного расследования в уголовном производстве, ненадлежащее рассмотрение ходатайств обвиняемого и его защитника, не проведение необходимых следственных действий, фальсификации (по ее мнению) материалов уголовного производства и по другим вопросам.

Напомним, 5 декабря 2020 года на пересечении улицы Южной и проспекта Богоявленского в Николаеве столкнулись автомобили Тoyota Land Cruiser и ВАЗ 2105. В результате столкновения ВАЗ оказался за пределами проезжей части — вылетел на остановку, а его водитель скончался на месте ДТП.

В иномарке были Владислав Аршинов и Алексей Калашников, сын депутата облсовета и крупного фермера.

25 февраля полиция сообщила о подозрении второму фигуранту – Владиславу Аршинову. При этом Аршинов публично заявил, что он не был за рулем машины, а ею управлял Калашников.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаеве мать подозреваемого объявила голодовку, чтобы встретиться с областным прокурором' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube