За разбойное нападение на супругов-предпринимателей на Николаевщине будут судить четырех жителей Одесской области


10:5030.04.2021
Share Button

Первомайская окружная прокуратура Николаевской области утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении четырех жителей Одесской области в возрасте от 31 до 53 лет по факту разбойного нападения на супругов-предпринимателей из с. Адамовка Врадиевского района в сентябре 2020 года.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской областной прокуратуры, передает Інше ТВ.

По данным следствия, четверо мужчин, двое из которых ранее судимы за разбои, узнали, что супруги-предприниматели хранят дома крупную сумму денежных средств. Злоумышленники ночью на автомобиле приехали к дому потерпевших. Согласно разработанному плану, через окно проникли в дом, где, применяя физическое насилие, связали мужчину, женщину, их 9-летнего сына и заставили отдать им денежные средства, ювелирные изделия, личные документы на общую сумму более 300 тыс грн.

На время досудебного расследования в отношении всех злоумышленников избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Их действия квалифицированы по ч. 4 ст. 187 и ч. 3 ст. 357 УК Украины (разбой, незаконное завладение любым способом важным личным документом).

За совершенное обвиняемым грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 15 лет с конфискацией имущества.

Как сообщало Інше ТВ, Ограбил и задушил: на Николаевщине задержали убийцу (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button