Ограбил и задушил: на Николаевщине задержали убийцу (ФОТО)


14:1909.04.2021
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, 28 марта в отделение полиции №4 Николаевского районного управления поступило сообщение от местного жителя о том, что на территории одного из дачных домов он обнаружил тело 58-летнего хозяина, который проживал уединенно.

Тело мужчины было направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой стало известно, что гражданин умер от механической асфиксии (удушения).

Принятыми оперативно-розыскными мерами полицейские установили, что к совершению преступления причастен 44-летний житель соседнего района, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжкого преступления. Злоумышленника задержали 8 апреля по месту жительства.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

Установлено, что в тот день он пришел к дому потерпевшего, чтобы ограбить его. Хозяина побил, а потом задушил. После чего завладел ноутбуком, мобильным телефоном и другим имуществом и убежал. Во время санкционированного обыска дома у подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли имущество жертвы.

Сейчас при процессуальной поддержке прокуратуры злоумышленнику сообщено о подозрении в убийстве, совершенном из корыстных побуждений, и разбойном нападении (п. 6 ч. 2 ст. 115 и ч. 4 ст. 187 УК Украины).

В соответствии с санкциями инкриминируемых статей мужчине грозит до пожизненного лишения свободы. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button