Ограбил и задушил: на Николаевщине задержали убийцу (ФОТО)


14:1909.04.2021

Как сообщало Інше ТВ, 28 марта в отделение полиции №4 Николаевского районного управления поступило сообщение от местного жителя о том, что на территории одного из дачных домов он обнаружил тело 58-летнего хозяина, который проживал уединенно.

Тело мужчины было направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой стало известно, что гражданин умер от механической асфиксии (удушения).

Принятыми оперативно-розыскными мерами полицейские установили, что к совершению преступления причастен 44-летний житель соседнего района, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжкого преступления. Злоумышленника задержали 8 апреля по месту жительства.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

Ограбил и задушил: на Николаевщине задержали убийцу (ФОТО) 1

Установлено, что в тот день он пришел к дому потерпевшего, чтобы ограбить его. Хозяина побил, а потом задушил. После чего завладел ноутбуком, мобильным телефоном и другим имуществом и убежал. Во время санкционированного обыска дома у подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли имущество жертвы.

Сейчас при процессуальной поддержке прокуратуры злоумышленнику сообщено о подозрении в убийстве, совершенном из корыстных побуждений, и разбойном нападении (п. 6 ч. 2 ст. 115 и ч. 4 ст. 187 УК Украины).

В соответствии с санкциями инкриминируемых статей мужчине грозит до пожизненного лишения свободы. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Ограбил и задушил: на Николаевщине задержали убийцу (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube