Кем оказался днепровский киллер. Подробности громкого дела (ФОТО)


20:4227.04.2021
Share Button

Правоохранители отчитались об установлении личности и заочном объявленим о подозрении и розыске злоумышленника, который среди бела дня 24 апреля 2021 на Соборной площади в Днепре убил гражданина Украины азербайджанского происхождения Анара Мамедова.

Напомним: С контрольным в голову. В Днепре киллер в маске расстрелял Land Cruiser. Уже известно, кто убит (ФОТО, ВИДЕО)

По официальной информации МВД, 9 пуль в 42-летнего погибшего выпустил “гражданин другого государства 1993 года рождения”, действия которого квалифицированы по ч.2 ст.115 УК Украины.

Подозреваемый – 28-летний гражданин Азербайджана Джаббар Юсиф. Он является призером юношеской Олимпиады 2014 года, пишет Detectiv Info.

Подозреваемый в убийстве, живя в РФ, занимался рукопашным боем и смешанными единоборствами. По семейным обстоятельствам он переехал в Азербайджан, где занялся греко-римской борьбой.

В этом виде соревнований Джаббар побеждал в чемпионате Азербайджана, на первенствах мира и Европы, а в 2014 году он участвовал во Вторых Юношеских летних Олимпийских играх, проходивших в китайском Нанкине, утверждает издание.

В ночь на 28 февраля 2021 года Юсиф был задержан в Киеве с пистолетом, который, как выяснили правоохранители, был украден в одной из воинских частей Крыма во время аннексии.

Тогда было открыто уголовное производство, Юсифа арестовали. Однако он вышел на свободу под залог в 181,6 тысяч гривен. Через два месяца Юсиф совершил заказное убийство в Днепре.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button