С контрольным в голову. В Днепре киллер в маске расстрелял Land Cruiser. Уже известно, кто убит (ФОТО, ВИДЕО)


17:2424.04.2021
Share Button

В центре Днепра возле ресторана “Артист” киллер застрелил водителя внедорожника Toyota Land Cruiser 200 и бежал в направлении парка Шевченко. Водителем оказался Анар Мамедов.

Инцидент произошел сегодня, 24 апреля, около 14:40, сообщает “Днепр оперативный”.

На Соборной площади мужчина сел в свой автомобиль и в этот момент к внедорожнику подбежал киллер и открыл стрельбу. Водитель выбежал из машины и побежал к трамвайных рельсам. Убийца сделал еще несколько выстрелов и мужчина упал на рельсы. Киллер подбежал к мужчине и застрелил его, после чего скрылся в направлении парка Шевченко.

На месте происшествия работает полиция. Ведется поиск преступника. Как пишут СМИ, в авто была также ребенок, мальчик не пострадал. Автомобиль проехал без водителя 20 метров, после чего врезался в другую машину и остановился. Следователи нашли водительское удостоверение водителя — погибшего звали Анар Мамедов.

По данным СМИ, убитый и его брат Рамиз Мамедов являются лидерами криворожской банды “Мамедовские”, которая насчитывает более пятидесяти “боевиков” и занимается оптовыми поставками наркотиков по всей области.

Также в прессе сообщалось о том, что ранее было сожжено кафе Мамедовых и автомобиль одного из братьев.

Напомним также, что на Николаевщине будут судить еще одного фигуранта заказного убийства бизнесмена из Первомайска, которое произошло 13 лет назад

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button