На Николаевщине будут судить еще одного фигуранта заказного убийства бизнесмена из Первомайска, которое произошло 13 лет назад


15:4822.04.2021
Share Button

Николаевской областной прокуратурой утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении 49-летнего жителя города Днепр.

Он обвиняется в покушении на убийство, убийстве, совершенном из корыстных побуждений, по заказу, группой лиц и в незаконном обращении с огнестрельным оружием и взрывными устройствами (ч. 2 ст. 15 п.п. 5, 6, 11, 12 ч. 2 ст. 115, п 6, 12, 13 ч. 2 ст. 115 и ч. 1 ст. 263 УК Украины).

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской областной прокуратуры, передает Інше ТВ.

Произошло убийство в ноябре 2007 года. Трое мужчин с целью перераспределения сфер влияния на Первомайском гранитно-щебеночном карьере с помощью взрывного устройства совершили покушение, а в дальнейшем – убийство с использованием огнестрельного оружия местного предпринимателя.

Вскоре двое злоумышленников были задержаны, предстали перед судом и в 2008 году были приговорены к 15 годам лишения свободы. Еще один с 2007 года находился в розыске и был задержан николаевскими правоохранителями в ноябре прошлого года в городе Днепр.

За совершение указанных преступлений злоумышленнику грозит наказание от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Как сообщало Інше ТВ, 15 апреля В Николаеве на Декабристов расстреляли мужчину, убийца скрылся (ФОТО, ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button