Николаевские нацгвардейцы задержали вора и изъяли запрещенные вещества


16:1605.02.2021

5 февраля во время патрулирования в Заводском районе города Николаева военный наряд гвардейцев воинской части 3039 Национальной гвардии Украины обратил внимание на гражданку, которая пыталась что-то найти на земле.

Вместе с сотрудником полиции и в присутствии понятых у девушки был изъят пакет с неизвестным веществом белого цвета весом около 5 грамм, которое, предположительно, имела наркотическое происхождение.

Об этом сообщили в в/ч 3039 НГУ, передает Інше ТВ.

Во время пешего патрулирования в Центральном районе города военнослужащие заметили мужчину, который вел себя нервно. Во время поверхностного осмотра у гражданина был обнаружен пакет с веществом синего цвета весом около 5 грамм — также, вероятно, наркотическим.

В обоих случаях на место была вызвана следственно-оперативная группа, а задержанных передали сотрудникам Национальной полиции для проведения дальнейших следственных действий.

А во время автопатрулирования николаевские гвардейцы задержали местного жителя, который похитил мобильный телефон у местной жительницы. Стоимость нанесенного ущерба составила 5000 грн.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве завершили досудебное расследование в отношении банды «закладчиков», в составе которой есть несовершеннолетняя

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Николаевские нацгвардейцы задержали вора и изъяли запрещенные вещества' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube