ВАКС продлил обязательства двум подозреваемым по делу о разворовывании 37 млн.грн. на строительстве военного городка на николаевском полигоне «Широкий лан»


20:4625.01.2021
Share Button

В понедельник, 25 января, следственный судья Высшего антикоррупционного суда удовлетворила ходатайство прокурора и продолжила срок действия процессуальных обязанностей, возложенных на бывших руководителей частной фирмы.

Об этом сообщили в пресс-службе ВАКС, передает Інше ТВ.

Подозреваемые обязаны: прибывать к детективу, прокурору, следственному судье, суд по первому требованию; не покидать Киев без разрешения детектива, прокурора или суда; сообщать детективу, прокурору или суду об изменении своего места жительства и/или места работы; воздерживаться от общения с другими подозреваемыми и свидетелями. Срок действия обязанностей – до 25 марта 2021 года.

Напомним, правоохранительные органы сообщили о подозрении 3 бывшим чиновникам Вооруженных сил Украины и 2 представителям частного общества. По версии следствия, в 2017-2018 годах указанные лица организовали прием работ и услуг по обустройству полевого лагеря «Широкий лан» в с. Ульяновка Николаевской области. Как утверждает сторона обвинения, работы по обустройству лагеря были выполнены не в полном объеме, но средства перечислили на счета компании. В результате таких действий, по версии следствия, государству был нанесен ущерб на сумму свыше 37 млн ​​гривен.

Как сообщало Інше ТВ, Минобороны хочет отсудить 49 млн. грн. у обвиняемых в разворовывании 37 млн.грн. на строительстве городка на николаевском полигоне «Широкий лан»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button