Минобороны хочет отсудить 49 млн. грн. у обвиняемых в разворовывании 37 млн.грн. на строительстве городка на николаевском полигоне «Широкий лан»


14:5917.11.2020
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, Разворовывание 37 млн.грн. на строительстве военного городка на полигоне «Широкий лан» на Николаевщине: следствие завершено (ФОТО).

Минобороны подало в Высший антикоррупционного суд гражданский иск к предпринимателям и бывшим должностным лицам Главного квартирно-эксплуатационного управления Вооруженных Сил Украины.

С учетом индекса инфляции сейчас речь идет о возмещении материального ущерба на сумму свыше 49 млн. грн.

Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны со ссылкой на министра обороны Украины Андрея Тарана, передает Інше ТВ.

– Данный гражданский иск должен стать предостережением тем должностным лицам в Министерстве и Вооруженных силах, которые попытаются в будущем нагреть руки на сделках с государственными средствами. Что касается лагерного городка на полигоне «Широкий лан», то уже в декабре планируем сдать его в эксплуатацию. За последние полгода нам удалось выполнить огромный объем работ силами подчиненных подразделений, в том числе Государственной специальной службы транспорта, – рассказал Андрей Таран.

Сейчас завершено строительство 11 казарм, подключены внешнее электроснабжение, очистные сооружения, инженерные сети, завершаются отделочные работы. На территории установлено 156 камер наблюдения. Действуют котельная и канализационно-насосная станция, высажено более 740 деревьев.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button