Ужас. В Германии учитель математики оказался убийцей-каннибалом


07:4721.11.2020
Share Button

Полиция арестовала мужчину, подозреваемого в убийстве на сексуальной почве и каннибализме после того, как кости жертвы были найдены в парке на севере Берлина.

Судебно-медицинские эксперты определили, что кости были останками 44-летнего мужчины, пропавшего без вести два месяца назад.

Об этом пишет ВВС, передает Інше ТВ.

Немецкие СМИ сообщили, что собаки-ищейки привели полицию к берлинской квартире подозреваемого. Сообщается, что ему 41 год, он работает учителем математики.

8 ноября люди, гуляющие по парку Буч, нашли кости.

Полицейский сообщил берлинской газете BZ, что одна кость «полностью лишена плоти», есть и другие признаки, «которые заставляют нас сильно подозревать, что Стефан Т. был жертвой каннибала».

Подозреваемый в убийстве, названный только Стефаном Р., посещал «соответствующие интернет-чаты», сообщает немецкое информационное агентство DPA. Согласно немецким законам о конфиденциальности, фамилии при расследованиях не раскрываются.

Жертва каннибала – Стефан Т., инженер-электрик, – покинул свою квартиру незадолго до полуночи 5 сентября, и позже соседи сообщили о его пропаже.

Как сообщало Інше ТВ, В Санкт-Петербурге нашли расчлененное тело рэпера из Украины – жуткие подробности

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button