В Италии пропала украинка. Полиция уже задержала ее партнера


21:5912.11.2020
Share Button

Виктория Вовкотруб, 42 года, пропала 5 ноября. В полицию обратилась подруга женщины, которая не могла связаться с ней в течение нескольких дней.

Полицейские задержали партнера украинки, 60-летнего гражданина Сербии, ему предъявлены обвинения в убийстве.

Об этом пишет Италия по-русски, передает Інше ТВ.

Карабинеры Брешии арестовали Кадруса Бериза, 60-летнего мужчину сербского происхождения, по обвинению в убийстве гражданки Украины Виктории Вовкотруб и уничтожении ее тела. Женщина родом из Умани, 42 года, пропала без вести несколько дней назад. Об этом сообщает газета Брешии.

Виктория, прожившая несколько лет в Италии, жила в Брешии, где работала сначала официанткой, а потом сиделкой. С подозреваемым у украинки были близкие отношения в прошлом, хотя неясно, были ли они все еще вместе на момент пропажи женщины. Виктория пропала 5 ноября. В полицию обратилась подруга женщины, которая не могла связаться с ней в течение нескольких дней. 

Как сообщает Il Giornale di Brescia, карабинеры, направившиеся в квартиру серба для обыска, нашли у него несколько мешков для мусора, внутри которых была обнаружена одежда, залитая кровью. Сейчас находку анализируют сотрудники криминальной полиции. Мужчина отвергает все обвинения.

Как сообщало Інше ТВ, В Италии муж зверски убил жену-украинку: всплыли жуткие детали трагедии (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button