В Италии муж зверски убил жену-украинку: всплыли жуткие детали трагедии (ФОТО)


10:2129.10.2020
Share Button

В итальянском городе Римини местный житель 68-летний Джованни Лагвардия жестоко убил свою жену-украинку и сдался полиции. По предварительным данным, причиной жестокого поступка мужчины стало то, что женщина хотела расстаться с ним из-за его измены и в день убийства планировала идти к адвокату.

Об этом сообщает Апостроф.

Убийство 61-летней Веры Мудрой, которая родом из Каменца-Подольского, произошло в ночь на 26 октября. Мужчина забил женщину молотком по голове и убежал из квартиры, но потом сам признался в преступлении полиции. Он заявил, что Вера якобы постоянно заставляла его работать и отбирала все деньги, чтобы отсылать своим детям в Украину.

Сама Вера приехала в Италию 21 год назад, когда в Украине потеряла работу. Дома остались сын и дочь. Сначала она ухаживала за пожилыми итальянцами, а первые три года даже домой не приезжала.

18 лет назад она познакомилась с Джованни, сначала три года они встречались, а 13 лет назад они поженились.

“Мама никогда не была у него синьорой, а всегда работала. И даже когда не было официальной работы, она искала подработки”, – рассказала дочь Веры.

На фотографиях Вера всегда выглядела счастливой и спокойной. Вместе с Джованни они путешествовали, были в Словакии и даже приезжали в Украину. В соцсетях Вера показывала свадебные фотографии, снимки с Джованни, которые с гордостью подписывала “мой муж”. Однако их семейная жизнь не была гладкой, особенно в последние годы.

После зверского убийства дочь Веры Елена рассказала, что итальянец, очевидно, готовился к преступлению за несколько дней.

“Он вдруг продал машину за 1400 евро, которую покупал за 31 тысячу! Тогда мама говорила, что за нее можно было получить 5 тысяч и просила не продавать. Именно она оплачивала страховку за авто, дороги и заправляла. Мама часто добиралась на ней на работу. Но он ей ответил, что синьора не будет играться на его машине”, – вспоминает Елена.

О том, что с мужем что-то происходит, Вера рассказывала дочери три года до того.

“Как-то мама поехала в санаторий отдохнуть, а он взял кредит и спустил на проституток. Мама нашла доказательство – пустую пачку из-под презервативов. Джованни признался, что вызывал трансвеститов и проституток”, – поделилась Елена.

После того женщина заявила, что подаст на развод. В понедельник, 26 октября, Вера планировала идти к адвокату и писать заявление. А он в воскресенье, накануне убийства, падал перед ней на колени и просил прощения, просил остаться с ним.

“Мама ответила, что может и простит, но к адвокату все равно пойдет. Поскольку итальянские законы на стороне женщины, он должен был удерживать ее до старости. Возможно именно это и послужило толчком к убийству”, – говорит дочь.

Сейчас Джованни Лагвардия взят под стражу. Он воспользовался статьей закона и больше не дает никаких показаний. Ему объявили обвинения в умышленном убийстве с отягчающими обстоятельствами, за что грозит пожизненное заключение.

У Веры остались взрослые сын и дочь, а также внуки.

Читайте: Италия усложнила получение убежища для украинцев

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button