«Работал» под заказ: в Одессе элитные авто поджигал профессиональный пожарный из Днепра (ФОТО)


19:4629.10.2020
Share Button

Под процессуальным руководством прокуроров Одесской областной прокуратуры сообщено о подозрении сотруднику одного из подразделений ГУ ГСЧС в Днепропетровской области в умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога (ч. 2 ст. 194 УК Украины).

Об этом сообщили в пресс-службе Одесской областной прокуратуры, передает Інше ТВ.

Следствием установлено, что пожарный вместе с двумя сообщниками получали заказы на поджог автомобилей в Одессе. Так, в период с декабря 2019 г. по апрель 2020 г. гастролеры с Днепропетровщины за денежное вознаграждение совершили поджог трех элитных авто в центре Одессы. Вследствие таких противоправных действий автомобили полностью уничтожены, чем владельцам транспортных средств нанесен ущерб на общую сумму более миллиона гривен.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Еще двое сообщников пожарного, причастных к совершению преступления, уже находятся под стражей.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляют следователи СУ ГУНП в Одесской области.

Как сообщало «Інше ТВ», Ему очень нравилось тушить: в Греции мужчина устроил 16 пожаров, только чтобы поучаствовать в их тушении

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button