Неисправима: женщина, обворовывавшая врачей и пациентов Вознесенской больницы, не отсидела еще за предыдущие кражи (ФОТО)


19:3229.10.2020
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», В Вознесенской больнице воровка решила поживиться, пока врачи в операционной спасали жизнь пациента (ФОТО).

Воровку задержали, и оказалось, что она еще не отсидела за предыдущие кражи.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

При себе у задержанной воровки было имущество потерпевших, которое правоохранители изъяли.

Известно, что злоумышленница недавно отбывала наказание за совершение аналогичных преступлений. Оказавшись на свободе, свой преступный путь женщина продолжила – обворовывала граждан, находившихся на лечении в медицинском учреждении, присваивая их вещи, оставленные без присмотра. Тогда сотрудники полиции разоблачили ее в совершении серии краж, а суд недавно вынес приговор – 3 года и 3 месяца лишения свободы. Избегая наказания, воровка совершила еще одно преступление.

Сейчас она находится в изоляторе временного содержания, а, пока будет длиться следствие по новому эпизоду, будет отбывать наказание в тюрьме за предыдущие.

За кражу из больницы следователи Вознесенского отдела полиции инкриминируют женщине ч. 2 ст. 185 УК Украины, за что предусмотрено до пяти лет заключения.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button