Албанец в Италии выращивал коноплю в парке, внесенном в список наследия ЮНЕСКО


06:0613.10.2020
Share Button

Плантация каннабиса площадью более 1 га была обнаружена карабинерами в парке охотничьего домика Ступиниджи, внесенного в список наследия ЮНЕСКО.

Об этом пишет Италия по-русски, передает Інше ТВ. 

Длительное расследование позволило выяснить, что деревья, находящиеся под защитой, были вырублены, чтобы создать поле для выращивания конопли.

Плантация вмещала более трехсот растений, высота которых составляла от полутора до более двух метров. “Фермеры” также организовали оборудованную площадку, где они отдыхали или обедали, рядом с артезианским колодцем, используемым для орошения с помощью электрического насоса, а также навес для сушки конопли с использованием электрической сушилки. Неподалеку были размещены также все необходимые сельскохозяйственные орудия для возделывания, от граблей до мотыг с дозаторами для разбрызгивания удобрений.
 

Карабинеры задержали 30-летнего албанца: ему придется отвечать за культивирование марихуаны и нарушение законодательства, защищающего лес как ландшафтный объект. Вся территория подлежит рекультивации и лесовосстановлению.

Природный парк Ступинидж является Особой охраняемой зоной-SAC на европейском уровне.

Как сообщало «Інше ТВ», На Николаевщине полицейские изъяли 4 кг марихуаны, амфетамин, коноплю и гранату (ВИДЕО) 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button