Киберполиция разоблачила поклонника певицы Кристины Соловий, который преследовал ее два года (ВИДЕО)


19:0523.09.2020
Share Button

Украинская певица Кристина Соловий стала жертвой горе-поклонника. Два года он не давал ей нормально жить: преследовал, ужасал и даже срывал концерты, говорится в “Сніданку з 1+1”.

С помощью ботсети мужчина блокировал бронирования билетов и таким образом срывал концерты исполнительницы.

– Дело было не только в сорванных концертах, он делал невозможными просто их продажи. Люди заходили на сайт и видели, что все продано, – поделилась Кристина.

Как результат — два концерта отменено, еще три — состоялись в едва заполненных залах. Такие действия вылились в кругленькую сумму для певицы — более полумиллиона гривен убытков.

Киберполиция злоумышленника уже задержала. Им оказался 24-летний харьковчанин. Теперь ему грозит до 6 лет за решеткой. Теперь артистка чувствует себя свободной и в безопасности. Впрочем, до этого Кристина два года жила в сплошном страхе. Ведь перед тем как срывать концерты, “горе-поклонник” буквально преследовал певицу. Атаковал ее с помощью фейковых страниц в Instagram.

– Под каждым из моих постов в соцсетях угрозы об избиении людей на моих концертах, о том, что я лицемерная, несправедливая, лживая. “Я знаю, где вы живете и я не буду ждать вас у дома. Я знаю о вас очень много различной информации, но. Заметьте. Я человек стеснительный: я буду это делать через других людей, – рассказала артистка.

А с помощью одного фото, которое опубликовала Кристина, мужчина даже вычислил где она живет и пришел к ее подъезду. К счастью, тогда певице удалось от настойчивого поклонника спрятаться в доме.

Несмотря на то, что эта история уже позади, Кристина до сих пор не может избавиться от чувства тревоги.

– Я очень хорошо отношусь к своим поклонникам. Иногда отвечаю им лично в директ. После этой истории мне страшно на самом деле открывать новое сообщение, – призналась певица.

Звезда благодарит киберполицию и надеется, что ей не придется вновь пережить нечто подобное.

Читайте: Глюкоза обвинила украинских пограничников в монтаже видео

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button