Глюкоза обвинила украинских пограничников в монтаже видео


09:5512.08.2020
Share Button

Российская певица Наталья Ионова, известная как Глюкоза, обвинила украинскую погранслужбу в давлении и монтаже видео, в котором она признает Крым украинским. На ГПСУ артистка пожаловалась в своем Instagram после того, как ей запретили въезд в Украину на три года.

“Я только пришла в себя от шока. Сложно было сразу дать какие-то комментарии, морально я была просто уничтожена”, – написала в соцсети артистка.

По ее словам, в Киев она прилетела, чтобы “увидеть друзей, поработать над новой музыкой и клипами с очень талантливыми людьми”.

Глюкоза призналась, что ей уже запрещали въезд на территорию нашей страны из-за посещения аннексированного Крыма, но этот запрет, утверждает певица, закончился.

“Когда я оказалась на таможне, вокруг меня развернули настоящую спецоперацию. Меня отвели на допрос и допрашивали больше трех часов. С первых минут на меня давили, прессинг был такой, будто я какая-то террористка. Со мной все время говорили на украинском языке, зная, что я на нем не разговариваю, говорили очень грубо, выводя и заводя в комнаты вновь и вновь”, – пожаловалась Ионова.

Она добавила, что сотрудник погранслужбы, якобы, постоянно задавал ей один и тот же вопрос “Чей Крым?”.

“Я долгое время пыталась объяснить, что я артист, что не готова и не хочу комментировать политику, я вне политики… Меня не отпускали, продолжали давить. На третьем часу прессинга вопросом “Чей Крым?” я задала встречный вопрос: “Чего вы добиваетесь? Чтобы я сказала, что Крым украинский? Что вообще происходит? Ну, отправляйте обратно, к чему эти допросы?”, – написала Ионова.

По ее словам, украинским пограничникам только это и было нужно.

“А дальше все уже было сделано и смонтировано так, как им было удобно”, – заявила певица, добавив, что все это время ее унижали и провоцировали.

Напомним, что Ионова прибыла в Киев 6 августа. Однако из-за того, что россиянка нарушала украинское законодательство, посещая аннексированный Крымский полуостров, ей запретили въезд в Украину на три года и отправили обратным рейсом в Беларусь.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:1,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button