Арестованный сотрудник СБУ, требовавший взятку в $2 тыс. и 10 тонн зерна, может выйти под залог в 630,6 тыс.грн. – Николаевский апелляционный суд


18:2929.05.2020
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве на взятке задержали сотрудника СБУ – требовал $2 тыс. и 10 тонн зерна (ФОТО).

Сегодня, 29 мая, Николаевский апелляционный суд завершил рассмотрение апелляционной жалобы защитника в интересах подозреваемого на решение следственного судьи Заводского районного суда г. Николаева.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевского апелляционного суда, передает Інше ТВ.

Так, постановлением следственного судьи к 48-летнему мужчине применена мера пресечения в виде содержания под стражей сроком до 17 июля 2020 года с возможностью внесения залога в размере 630,6 тыс. гривен.

Не согласившись с решением следственного судьи, защитник просил его отменить в связи с тем, что решение принято с нарушением норм материального и процессуального права. Указал, что судья в своем решении не привел никаких характеризующих данных о его подзащитном (наличие постоянных семейных связей, отсутствие судимости, наличие поощрений со стороны руководства) и не учел, что его подзащитный более трех лет находился на руководящих постах в зоне АТО.

По результатам рассмотрения дела апелляционная жалоба защитника в интересах подозреваемого оставлена ​​без удовлетворения. Постановление следственного судьи Заводского районного суда г. Николаева от 21 мая 2020 г. оставлено без изменений.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button