На Николаевщине мужчине, втянувшему подростков в кражи из продуктовых магазинов, «дали» 3 года 6 месяцев тюрьмы


19:4325.05.2020
Share Button

Прокурорами Новоодесского отдела Вознесенской местной прокуратуры Николаевской области поддержано публичное обвинение в уголовном производстве в отношении жителя г. Новая Одесса, который в августе 2018 г. совершил несколько краж на территории Новоодесского района, втянув в преступную деятельность трех подростков 16 и 17 лет.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области, передает Інше ТВ.

По данным следствия, злоумышленник из корыстных побуждений, по предварительному сговору с группой лиц, проник в помещение магазина и продуктового ларька, похитив продукты питания и денежные средства, нанеся потерпевшим материальный ущерб на сумму свыше 20000 грн.

Его действия квалифицированы по ч.3 ст.185 УК Украины – тайное похищение чужого имущества (кража), соединенная с проникновением в иное помещение, совершенное по предварительному сговору группой лиц и ч.1 ст.304 УК Украины – вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность.

20 мая 2020 г. Центральным районным судом г. Николаева вынесен обвинительный приговор, согласно которому мужчина признан виновным и приговорен к наказанию в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве задержали студента профтехучилища, который помогал обманывать пенсионеров по схеме «ваш родственник в полиции» (ФОТО, ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button