Житель Баштанки «сядет» на 9 лет – он до смерти избил женщину


19:1822.05.2020
Share Button

Публичным обвинением Баштанской местной прокуратуры Николаевской области судом признан виновным житель г. Баштанка в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (нанесение умышленного тяжкого телесного повреждения, то есть умышленного телесного повреждения, опасного для жизни в момент причинения, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины и приговорен к девяти годам лишения свободы.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области, передает Інше ТВ.

Во время судебного разбирательства установлено, что в августе 2019 г. 36-летний мужчина употреблял со своей знакомой спиртные напитки и между ними возникла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес потерпевшей множественные удары по туловищу. В результате у женщины были поломаны почти все ребра, грудина, повреждены легкие, что, в соответствии с заключением судебно- медицинской экспертизы, относится к категории тяжких телесных повреждений по признаку опасности для жизни. В результате получения травм потерпевшая скончалась в больнице.

В ходе судебного разбирательства обвиняемый свою вину не признал и категорически отрицал свою причастность к совершению преступления, однако по результатам исследования собранных в ходе досудебного расследования доказательств доказана вина злоумышленника.

Как сообщало Інше ТВ, Неадекватный мужчина, до смерти избивший прохожего на территории больницы в Николаеве, будет жить в психбольнице

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button