На Николаевщине в дом к пожилой женщине забрались односельчане в масках – чтобы забрать 1 тыс.грн., золотое кольцо и продукты


20:1027.02.2020
Share Button

В Снигиревский отдел полиции обратился 52-летний мужчина и сообщил, что около 22:00 26 февраля в дом 76-летней жительницы одного из сел Снигиревского района проникли двое неизвестных, лица которых были скрыты масками.

Угрожая старушке ножом, разбойники завладели более чем тысячей гривен, золотым кольцом и продуктами питания женщины и скрылись.

Об этом информируют в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

Принятыми мерами оперативники Снигиревского отдела полиции установили личности нападавших. Ими оказались односельчане потерпевшей 26-ти и 19-ти лет. Оба – ранее судимые за имущественные и тяжкие преступления. Злоумышленники были доставлены в отделение полиции, где следователи задержали их в порядке ст. 208 УПК Украины. У нападавщих изъяли вещи и деньги потерпевшей.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 187 УК Украины «Разбой», что наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Сейчас по согласованию с прокуратурой решается вопрос о сообщении разбойникам о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

Как сообщало «Інше ТВ», В Николаеве задержали гражданина с ножом, который нападал на прохожих (ФОТО, ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button